Реальный заработок в интернете без вложений

Реальный заработок в интернете без вложений

 

 

 

Если ты новичок в мире фриланса и хочешь получать реальный заработок в интернете без вложений – эта статья для вас.

 

Справедливо возникает вопрос, а с чего же начать. Читайте и используйте советы, которыми мы с вами сегодня поделимся.

 

Верстка сайтов и веб-дизайн

 

Создание сайтов, WEB-дизайн или настройка контекстной рекламы в поисковиках требуют определённых навыков программирования, моделирования и вёрстки.

 

Но если вы нашли бесплатный способ обучиться созданию сайтов на конструкторе, ведению блога, администрированию социальных сетей, то у вас уже есть возможность найти заказчиков на биржах фриланса, либо через свои каналы связи, либо на форумах, направленных на обсуждение данных сфер работы.

 

Самые популярные сайты с биржами фриланса Work-zilla.com, Weblancer.net,  Freelancer.com. Подобных бирж более ста и часть из них бесплатна для регистрации.

 

На каждой из них используется своя система рейтинга для исполнителей, благодаря чему при успешном выполнении заданий, вы сможете брать более сложные и более «дорогие» заказы.

 

Для большого количества фрилансеров таким образом формируется достаточный уровень дохода. И хотя сфера фриланса и расшифровывается как свободная работа, вы всё равно несёте ответственность перед заказчиком, имея определённые сроки и прописанные технические задания.

 

Так же распространенной деятельностью на фрилансе является продвижение проектов, магазинов, услуг или блогов. Пользуются спросом  рекламные услуги по настройке таргетинга и специалисты в сфере журналистики и копирайта. Запрашиваются и консалтинговые услуги в юриспруденции, бухгалтерии, финансовой деятельности субъектов. Существует большое количество онлайн-школ и курсов.

 

Киберсквотинг

 

Киберсквотинг – по сути это захват, проверка и продажа доменов. КиберсквотингРегистрация доменных имён, содержащих ТМ, которая может принадлежать другому лицу, для дальнейшей перепродажи. В этой сфере актуальна проверка перспективных имён, ещё никем не зарегистрированных. Перспектива таких имён заключается в том, что они схожи с ТМ какой-либо коммерческой организации, а значит являются высоко-кликабельными в поисковых запросах.

 

Киберсквотер регистрирует домен и запускает его продажу с помощью рекламы, чтобы найти для перепродажи покупателей. Цена домена при покупке может быть не выше себестоимости, а при продаже его цена может увеличиться в несколько тысяч раз. Даже долгий процесс ожидания покупателя приносит свои дивиденды, т.к. является рекламной площадкой на этот период. Чем более популярно имя домена, тем больше это принесёт дохода

 

Но есть большие риски, что киберсквотеры уже захватили львиную долю таких имён, потому что на перспективных именах можно иметь весьма высокий доход. Поэтому подбирая доменное имя для личного интернет-проекта, помните, что придётся потрудиться в поиске оптимального варианта.

 

Файлообменники

Файлообменник – сервис или портал, на котором вы можете размещать свои файлы, за скачивание которых вы получаете комиссию. ФайлообменникиПодобный бизнес существует уже десятки лет и до сих пор востребован.

Раньше это приносило очень большой доход, в том случае, когда вы имели какой-то раскрученный проект, который имел пользу или был нужен большому количеству пользователей. Правда, сейчас данные сайты уже не пользуются таким успехом у поисковиков, как 7-10 лет назад.

Свой канал и накрутка YouTube

 

Чаще всего предлагается зарабатывать на своих роликах. Для этого необходимо быть интересным и креативным, чтобы создать интересный канал с вашими авторскими видео.

 

При росте просмотров ваших роликов в силу вступают партнёрские программы от Google, основанные на том, что в ваше видео будет вшиваться реклама, с просмотра которой вы получаете определённый процент.

 

Реклама может быть размещена как в виде ссылки под видео, по которой перейдёт заинтересованный пользователь, так в виде видео встроенного в видеоряд. Это лишь малая часть источников дохода с канала, на самом деле их гораздо больше.

 

Но на этом варианты заработка в Youtube не заканчиваются.  Есть люди, которые получают серьезные деньги за накрутки чужих видео. Да, да, есть и такой бизнес. Можно получать отличный пассивный доход применяя специализированные сервисы или программы, позволяющие накручивать просмотры и лайки.

 

Администратор соцсетей

 

Работа администратором в самых популярных сетях, таких как Фейсбук или ВКонтакте, является одной из самых востребованных профессий в современном интернете.

 

Для того, чтобы стать успешным на этом поприще, вовсе необязательно обладать особыми навыками или прикладывать уйму усилий. Достаточно иметь представление о том, как правильно оформлять и раскручивать сообщества, настраивать таргетированную рекламу и вести общение с посетителями и подписчиками.

 

Все тонкости профессии можно узнать из роликов на Ютуб и в бесплатных материалах профессионалах имеющихся в свободном доступе. Однако, советую пройти курс, который посвятит вас в тонкости этой ниши.

 

Платные консультации 

 

Платные консультации  или консалтинг— ещё один из распространённых способов заработать в интернете. Если вы считаете себя специалистом в какой-либо узкой области, то можете давать подобные консультации в виде вебинаров и обучающих групповых или индивидуальных онлайн мастер-классов.

 

Темы консультаций и консалтинга могут быть абсолютно разные: как про похудение, так и про юридическую грамотность, продвижение сайтов, здоровое питание или рукоделие.

Будет полезно перед стартом заработка в данной области заполучить как можно больше положительных отзывов реальных клиентов. Это позволит увеличить вашу популярность и зарабатывать больше денег.

 

Инфобизнес

 

Ещё есть такой вид заработка, как инфобизнес. Грубо говоря, это продажа информации. Для этого предоставляемый материал должен быть ярко упакован и иметь агрессивную маркетинговую политику.

Для успешной работы в этой сфере есть удобные системы, такие как: Just Click, e-autopay и их аналоги. В функционале этих сервисов изначально присутствуют абсолютно все необходимые инструменты, которые позволят существенно увеличить продажи.

Подробнее о всех особенностях заработка в данной сфере можно прочитать на сайтах успешных инфобизнесменов, например, Андрея Парабеллума или Евгения Попова. Там же вы сможете найти и огромное количество полезных уроков, а также видеоматериалов.

 

Форекс и бинарные опционы

 

Форекс, опционы и прочую биржевую спекуляцию (например, ПИФы) тоже обычно преподносят, как один из популярных способов заработка денег в интернете. Возможно это и так, но без вложений там можно только тренироваться и зарабатывать на демо-счетах, с которых деньги нельзя вывести.

 

Реальный заработок в трейдинге требует вложений, а значит, нам по определению такой вариант не подходит. Хотя в данном способе действительно скрыты большие доходы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *