Как найти заработок в интернете 500 в день без вложений

Заработок в интернете 500 в день без вложений

За последний десяток лет заработок в интернете набрал большую популярность. Плюсы такого дохода очевидны — свободный график, отсутствие привязки к месту. Да и заказы по желанию, никто не заставляет выполнять конкретные.

Эта статья поможет новичкам понять, как получить заработок в интернете 500 руб в день и выше и какой вид заработка в Сети им подходит больше. У каждого из описанных в статье способов найдутся свои плюсы и минусы.

Первый способ — Фриланс

Фриланс — «свободная работа», «работа на себя». Фрилансеры получают заказы в интернете и выполняют их к определённому сроку. Никакой привязки к месту, свободный график, выбор заказов по собственному желанию, отсутствие начальника…

Не работа, а сказка? Не совсем. Минусы — нестабильный заработок и малый доход поначалу. Хотя 500 рублей в день можно зарабатывать достаточно легко.
Кроме того, фрилансером может стать кто угодно. Дизайнеры, копирайтеры (авторы статей), программисты — все найдут клиентов.

Второй способ — Ютуб

Не секрет, что популярные видеоблогеры зарабатывают неплохие деньги. Даже очень неплохие. И некоторые тоже пытаются раскрутить свой канал, зачёркивая дни на календаре в ожидании одобрения монетизации.

ЮтубИз положительного — широкий творческий простор, отсутствие сроков, начальства, офиса и всех этих дел. Есть, правда, и много минусов.

Новички вынуждены вкладывать в мечту деньги на рекламу, потому что конкуренция на YouTube нехилая. Нужно вкладывать много сил, чтобы канал оправдал себя. А деньги с видео выходят не сразу — и требования приходится выполнять, и ждать одобрения заявки, да и доход вначале мизерный.

Такой метод заработка стоит пробовать только тем, у кого уже есть другая работа, или тому, кто в быстрых деньгах не нуждается.

Третий способ — Продажа ручной работы

Подойдёт тем, у кого «золотые руки». Если человек может сделать красивую статуэтку, хорошо вязать, делать мыло со сложным узором или ещё что-нибудь своими руками, то это похвально и может быть продано в интернете.

Только это тоже трудно назвать основным способом заработка, скорее, приятный бонус. Хотя в отдельных случаях даже очень приятный

Четвёртый способ — Интернет-магазин

Кто-то пользуется четвёртым способом, а кто-то перепродаёт товары в Сети и получает с этого деньги.Интернет-магазин

Этот метод уже можно назвать основным, но ведь не всё так просто. Для магазина как минимум нужны стартовый капитал и сайт.

Но есть небольшая лазейка — совместные закупки. Продавцы закупают товары у производителей, а место продажи им предоставляет специальный сайт. Популярные из них назвать сложно, потому что такие организации разделены по регионам

Пятый способ — Творчество (музыка, литература)

Написание музыки или книг — тоже труд, за который платят.
Музыканты могут писать тексты песен или музыку, продавая её другим людям. А ещё им можно создавать свои хиты, ожидая отдачи фанатов.

Писатели могут творить, что захотят (романы, рассказы, повести, стихи), и выставлять на популярных платформах (Amazon, Litres, Bookmate). Им не придётся бегать по издательствам и постоянно слышать, что их гениальные произведения не такие уж и шедевры.

Этот способ подойдёт творческим людям, но вряд ли годится на основной заработок. По крайней мере, в первое время.

Шестой способ — Видеоигры

Да, удивляться не стоит — 2018 на дворе. Умелые игроки могут прокачивать аккаунты на продажу или учить других с помощью тех же видео (похоже на второй способ).

 

А самые крутые геймеры участвуют в соревнованиях, получая за это прибыль.
Жалко, основным этот способ дохода считается только у профессиональных игроков.

Седьмой способ — Криптовалюта и инвестиции

Криптовалюта простым языком — «электронные деньги». Их курс постоянно меняется, и, еслиугадать, можно вовремя перепродать пару ярких монет и получить крупную сумму.Криптовалюта и инвестиции

А ещё цифровую валюту можно майнить, то есть добывать её собственным компьютером. Но железо должно быть мощным. Даже очень. А то не окупит счета за электричество.

Другое дело — облачный майнинг. Тут компьютеры арендуются, и выходит намного меньше затрат.

Жирный минус способа — нестабильность и необходимость вложений. Но его тоже стоит иметь в виду.

Восьмой способ — Сайты

Собственный сайт для бизнеса в интернете, при правильном подходе, может приносить очень серьезные деньги. Можно зарабатывать на услугах и товарах, открыть интернет-магазин по продаже одежды, продуктов, товаров для животных и многого другого.

На базе собственного сайта Вы можете открыть агентство Интернет-маркетинга или копирайтинга, построить бизнес на актуальной денежной теме, создать свой личный блог и размещать в нем рекламные посты и т.д.

Владельцы сайтов популярных сайтов могут зарабатывать ежемесячно десятки и сотни тысяч рублей только на продаже рекламы поисковых сетей Яндекс и Гугл. Вы тоже со временем, возможно, будете получать такие доходы. Но для этого нужно хорошо постараться и раскрутить сайт.

На самом деле этот вариант заработка на сайте сложно назвать бесплатным, так как, в любом случае, для хорошей раскрутки сайта надо будет, как минимум, оплатить домен и хостинг. Плюс понадобятся вложения для продвижения проекта. Однако, все Ваши инвестиции при правильном подходе смогут окупиться очень.

Девятый способ — Инстаграм

Многие слышали о космических суммах рекламы у популярных пользователей Instagram. Так что стоит взять метод на вооружение, ведь фотографии не так сложно делать. Загвоздка в том, что аудитория может не обратить на блогера внимания, и даже дешёвую рекламу он не продаст.

Десятый способ — Смартфон

Именно он. В Google Play и App Store загружены сотни приложений для заработка. Чтобы монета капала, нужно скачивать и открывать игры, смотреть рекламу, проходить опросы и делать некоторые другие простые вещи.

Плюс в том, что для этого не нужны особые навыки или вложения. С другой стороны, заработок с этого — копейки, трудно заработать даже 100 рублей.

Это были основные способы заработка в интернете на 2018 год. Возможно, есть и другие, но в статье были выделены более-менее крупные и известные. Понятное дело, всё меняется, и скоро список можно будет дополнять, и мы это обязательно сделаем в наших следующих статьях. Следите за новинками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *