Заработок на рекламах без вложений

Заработок на рекламах без вложений

Реклама в интернете

Как вы могли уже понять из названия статьи, сегодня мы расскажем о том, как заработать в интернете на рекламе. Причем будет несколько интересных вариантов, поэтому рекомендуем дочитать эту статью до конца.

Небольшое вступление. Как и в любом классическом бизнесе, различные интернет проекты также живут за деньги покупателей и поэтому постоянно нуждаются в клиентах. На практике, самый простой и эффективный способ привлечения новых клиентов – это реклама. Для того, чтобы быть в рынке и получать прибыль, необходимо постоянно посылать сигналы своей целевой аудитории. Чем больше охват, тем больше денег зарабатывает бизнес. Оставаться в тени и не рекламировать свои товары или услуги в наш информационный век, значит, в скором времени прогореть и закрыться.

Если учесть, что различных проектов в сети — миллионы и каждый из них нуждается в рекламе, то можно сделать вывод, что в такой богатой нише, как интернет реклама, денег хватит даже для новичков. Не говоря уже про специалистов, которые умеют хорошо настраивать рекламные компании. Причем последние зарабатывают сотни тысяч и миллионы рублей в месяц. Ну а если, Вы будете еще и в совершенстве владеть иностранными языками и сможете разобраться в особенностях ведения рекламного бизнеса, например, в англоязычном интернете, то деньги потекут рекой.

Далее подробнее рассмотрим несколько видов заработка на создании рекламных компаний.

 

Реклама в социальных сетях

Сегодня, в эру социальных сетей, подобным заработком стало заниматься гораздо проще, ведь первоначальная стартовая площадка доступна каждому. Оптимальная и крупнейшая социальная сеть – «ВКонтакте».

Заработки на рекламе в ней доступны даже для новичка, не имеющего глубоких знаний в данной тематике. Создав публичную страницу (группу) и увеличив количество подписчиков до нескольких тысяч, вы уже сможете выставлять свой собственный прайс на рекламу. Разумеется, для раскрутки группы потребуется вложить много сил, времени и денег, но в итоге все свои инвестиции вернуться с хорошей прибылью. Главное иметь терпение и четкий план действий.

Покупать рекламу в популярном сообществе будут в основном владельцы других групп или магазинов. Как правило, они обращаются напрямую к администратору группы или, если вы зарегистрированы на специальной бирже для покупки рекламы в сообществах, будут заказывать показ рекламных объявлений через биржу. Во втором варианте оплачивается размещение рекламного поста сроком на 1 или 2 дня в топе ленты вашей группы или публичной страницы.

Довольно популярными в последнее время стали сообщества, связанные с китайской площадкой «AliExpress». На их страницах выкладываются ссылки на определённые товары: одежду, обувь, электронику, косметику, канцтовары и т.д.

Часто публичные страницы и группы публикуют товары узких категорий, например товары для мужчин, спортсменов, радиолюбителей. Естественно, рост популярности не связан с альтруистическим желанием помочь. Всё дело в партнёрских программах, предлагаемых рядом ресурсов.

Суть заработка проста: чем больше переходов с вашей страницы будет произведено на рекламируемый сайт, тем больше денег вы получите. Перед запуском работы по такому сценарию, обязательно поинтересуйтесь репутацией выбранной вами партнёрской программы. Могут быть трудности с выводом денег и другие варианты обмана.

 

Реклама в блогах

На данный момент этот способ не так популярен, как 5-7 лет назад! Суть его в следующем: вы заводите собственный блог на специализированной платформе (например, LiveJournal)Реклама в блогах или создаете собственный сайт, пишете на нем много полезной для других пользователей информации, раскручиваете посещаемость и в дальнейшем зарабатываете размещая рекламные баннеры.

Конечно, в случае с сайтом возникнет ряд сложностей, связанных с хостингом, стабильностью и т.д. Но и прибыли будут гораздо выше, ведь специализированные площадки берут определённый процент за прибыль с рекламы.

Помимо размещения рекламных баннеров, можно неплохо зарабатывают также на рекламных постах. Если вы стали рейтинговым и читаемым блогером, рекламодатели сами вас найдут и предложат написать пост за деньги.

 

Просмотр рекламы

Просмотр рекламы – это один из самых простых вариантов заработка на рекламах, но при этом приносящий наименьшее количество денег и сопряженный с частым обманом.

В сети существует много предложений по заработку на рекламе для новичков. За один просмотр платят копейки, за репост или лайк в социальных сетях – чуть больше. Но вот находится некая площадка, готовая заплатить за те же самые действия несколько сотен рублей. И люди покупаются на это.

Но простой вопрос – станет ли человек переплачивать настолько, если на любой другой площадке он затратил бы на рекламу копейки? Правильно, не станет. А само мошенничество не строится на обмане с выплатами. Наоборот, повезёт, если от такого предложения можно будет отделаться, обогатив создателя платформы лишь рекламными деньгами от партнёров.

Но есть случаи, когда мошенники предлагают ещё и заплатить. Схема проста. Для вывода средств нужно набрать определённую сумму. Например, 5 тыс. рублей. Но в самой системе стоит ограничитель – в день можно заработать, например, 2 тыс. рублей. У человека загораются глаза. Он видит, как его счёт за эти дни растёт. И вот заветный день – скоро нужная сумма будет на руках. И тут вступают в игру сами мошенники, накладывая ещё один ограничитель – чтобы вывести деньги, нужно привлечь несколько десятков рефералов.

Чаще всего такой возможности у человека нет, поэтому мошенники предлагают купить рефералов у владельцев площадки. И находятся те, кто платят. Но после покупки (или же в редких случаях – привлечения реальных людей) выясняется, что для вывода средств нужно, чтобы у этих рефералов были свои несколько десятков рефералов. Так, до бесконечности.

Обычно за несколько оплат человек чувствует подвох и прекращает такую деятельность. Есть те, кто продолжают. А после месяца таких кругов ада они обнаруживают, что площадка и вовсе закрыта.

 

Мировая сеть – отличная площадка для заработка. Грамотно организовав заработок в сети, вы сможете навсегда забыть о скучной «обыкновенной» работе.

Однако, выбирая варианты работы, всегда стоит помнить, что на вашем пути могут встретиться всевозможные мошенники, которые не дремлют и постоянно ждут очередную жертву в свои сети. Чтобы не стать их жертвой, нужно внимательней изучать ценовую политику предлагаемой работы и её спрос на рынке труда.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *