Заработок на просмотре видео без вложений

Заработок на просмотре видео без вложений

Вот вы, наконец, решили не только общаться в социальных сетях, но и заработать какие-то деньги. Ведь все кругом только об этом и говорят.

 

С чего начать? Первый шаг – ввести в популярный поисковый сервис, например, Яндекс или Гугл, заветные слова «заработок в Интернете». Вашему вниманию будут предложены несколько сотен тысяч или даже более миллиона страниц! Как найти в этом море информации то, что нужно?

Какой вариант интернет заработка Вам нужен?

 

 

Над этим вопросом вы когда-нибудь думали, друзья? Вы думали над тем, сколько и как вы хотите зарабатывать: не вкладывая свои кровные или вложившись по минимуму?

 

Затрачивая полчаса или несколько часов в день на «работу»? Или подыскать серьёзный бизнес, который станет делом вашей жизни и позволит оставить наёмную работу. Такое дело требует значительных вложений средств, сил и времени. Одним словом, прежде чем искать заработок в Сети, надо определиться с целями.

Говоря о способах заработка в Сети, разные эксперты по-разному оценивают их количество. Кто рассматривает 50, кто 100, а кто-то описывает и большее количество вариантов. В одном сходятся все – сегодня зарабатывать в интернете можно и это достаточно просто реализовать.

Кто может заработать в интернете

Среднестатистический пользователь интернета может зарабатывать, перенеся в Интернет свои знания, умения и навыки, то есть, выполняя привычную работу на заказ, пользуясь Интернетом как инструментом. Это называется «фриланс».

 

Бухгалтер, например, может спокойно работать дома, делая расчёты для фирмы, находящейся даже в другой стране. Программист пишет программы для заказчиков со всего мира. Переводчик делает перевод статей, документов.

 

Врач проводит платные консультации по E-mail или Skype. Учитель обучает дистанционно. Все подобные варианты либо не требуют инвестиций вообще либо предполагает некие небольшие вложения (рекламные объявления), а доход может быть весьма внушительным.

К сегменту фрилансеров относятся также и копирайтеры. Это люди, пишущие по заказу рекламные тексты, статьи для сайтов и блогов. Если у вас всё в порядке с русским языком и умением излагать свои мысли, то вы вполне можете попробовать себя в этом деле. Работа копирайтера очень востребована в Интернете. Но, прежде чем начинать, желательно подучиться, ведь здесь есть свои тонкости и нюансы.

 

Что делать людям, у которых нет специфических знаний и умений

 

Да, разумеется, если Вы обладаете некоторой полезной и качественной информацией, которой на платной основе можно поделиться с другими пользователями сети интернет, зарабатывать просто и легко. Но что делать людям, у которых нет специфических знаний и умений, которые можно монетизировать с выгодой для себя.

 

В международной сети функционирует проекты, которые предлагают реальную зарплату даже для новичков за некоторые простые действия, например, за осуществление просмотров выставленных на показ видеоматериалов.

 

Кроме того, во многих видео хостингах у каждого любительского (включая профессионалов) режиссёра есть возможность размещать свою режиссёрскую работу и получать деньги за каждый ее просмотр. Здесь главным критерием является высокое качество видеоматериала, также, он должен быть интересным, чтобы иметь возможность привлекать усиленное внимание пользовательской аудитории в большом количестве.

 

Зарабатываем на Metacafe com

 

Metacafe.com – самый популярный зарубежный видео хостинг, где каждый день появляются интригующие видеоролики по разнообразным тематикам. Зарабатываем на Metacafe comУникальный проект зарубежных программистов-разработчиков предлагает своим посетителям реальный доход за осуществления просмотра выставленных на публичный показ видеоматериалов.

На этом сайте эффективно функционирует грандиозная база, где постоянно появляются новые видео фильмы, которые, несомненно, смогут пробуждать интерес посетителей. Продолжительность этих видеоматериалов может достигать 4-5 минут.

 

Проект оплачивает каждый осуществленный просмотр видеофильма американской валютой, долларом США. По этому, нельзя упускать из виду, что все-таки наблюдается постоянный рост американского доллара. Так что, посетители сайта Metacafe.com смогут получать более высокую зарплату за каждым ростом курса валюты.

 

Уплотнив график по просмотру видеоматериалов можно в среднем зарабатывать 250-350 рублей ежедневно. Ведь работа не утомительная, а просто интересная. Заработанные доллары США моментально проходят на электронный баланс пользователя, далее их можно вывести на указанную систему электронных платежей (виртуальные кошельки, включая международных банковских карт).

 

Еще один полезный сервис Moevideo net

 

Moevideo.net – довольно знаменитый видео хостинг, он предлагает своим пользователям множества преимущественных вариантов для удаленного заработка. сервис Moevideo netНапример, в отличие от многих видео хостингов, включая гигантов Ru Tube и You Tube, этот проект позволяет удаленным сотрудникам не только свои режиссерские произведения, но и чужие видео показы.

А это значит, что удаленный сотрудник сможет загрузить именно тот видеосюжет, который пользуется популярностью на других хостингах, и выставить его показ.

Главное, видеоматериал должен собрать как можно большую аудиторию зрителей, ведь именно от количества просмотров будет зависеть и объем зачисляемой зарплаты. И, чтобы получать больше дохода, нужно выбирать более популярные видео ролики и выставлять их на публичный показ.

Сегодня в мировой паутине существуют и предлагают свои услуги рекламодателям и простым пользователям желающим подзаработать сотни или даже тысячи различных сервисов, так или иначе связанных с просмотром видео. Возможно, что среди них Вы найдете еще более интересные и прибыльные сайты, которые смогут обеспечить Вам денежный поток.

Итак, мы рассмотрели несколько способов заработка в Сети для людей, привыкших выполнять привычную и обычную для них работу или просто желающих получать деньги за просмотры чужих роликов. Просто выбирайте наиболее подходящий для Вас вариант и вперед!

В начале, это может быть лишь дополнительная подработка, которая со временем может вполне легко превратиться в основной источник дохода. Преимущества очевидны – работа дома, спешить никуда не надо, график работы человек определяет сам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *