Заработок на опросах без вложений

Заработок на опросах без вложений

В наше время у людей все чаще возникает вопрос — как заработать деньги в интернете? Способов насамом деле очень много и каждый выбирает подходящий именно ему. Ведь выбор человека зависит от его желания, свободного времени и т.д.

Среди всего многообразия есть очень простой способ заработка, для которых достаточно выделать 20-30 минут в день, чтобы получать стабильный доход. К таким относится заработок на платных опросах.

Данный вариант подойдет школьникам и всем желающим получать дополнительную прибыль. Найти подходящий ресурс сейчас очень просто, ведь их очень много. А значит, каждый может найти подходящий ему вариант. Если есть желание, то можно зарегистрироваться на нескольких сайтах и тем самым увеличить свой доход.

Заработок на опросах — за что же получают тут деньги

Многие крупные и небольшие компании нуждаются в постоянной информации о своих покупателях.
Ведь от этого зависят их продажи. Для получения ее, они готовы платить огромные деньги. После получения отзывов, мнений от опрошенных людей они проводят работу по улучшению своей компании. Все это они делают, анализируя каждую анкету.

Так же стоит понимать, что не всем заказчикам нужно проводить опросы всех людей, поэтому они устанавливают фильтры, по которым определяются кандидаты. Основные параметры отбора — это возраст, пол, местоположение, образование, уровень дохода и многое другое.

Сайты с платными опросами

Сайтов с платными опросами существует множество, но самые лучшие из них приведены в списке ниже, с небольшим, но содержательным описанием.


Мое Мнение

Очень популярный сервис платных опросов. Один из самых распространённых ресурсов, имеет большое количество положительных отзывов.

Прямо сейчас на нём зарегистрировано около 500 тысяч активных пользователей. Платит сайт бонусами, которые впоследствии обмениваются на самые разнообразные вещи.


Платный Опрос

Российский исследовательский проект от GDS.  Достаточно хорошо платит.

За 1 опрос, который в среднем длится 15 минут, можно получить от 50 до 200 рублей. Вывод денежных средств происходит на кошельки WebMoney.

Заработок на опросах без вложений

 

RublKlub


Если заполнить всю информацию о себе, написать об увлечениях и т.д. можно получить неплохой бонус от сайта в виде 150 рублей.

RublKlub

Далее, можно будет проходить опросы и получать за их прохождение до 40 рублей. Для выведения средств необходимо иметь на балансе 750 рублей, получить можно любым удобным способом.

Opros-24


За прохождение одного опроса можно получить от 20 до 40 рублей. За все время работы проект успел выплатить работника более 1,5 млн. рублей.


Анкетолог

Самый лучший сервис, среди приведенных выше. Он может похвастаться не только частыми опросами и сравнительно высокой оплатой, но и интересными анкетами для опросов.

MR Survey


Также очень популярный сайт опросов, позволяющий зарабатывать жителям СНГ. Длятого чтобы вывести средства, достаточно иметь на счету 300 рублей. Получить их можно на кошельки WebMoney, PayPal.


Myiyo

Германский сервис,который может порадовать исполнительных пользователей высокооплачиваемыми опросами.


Вопросник

Данный сервис зарекомендовал себя не с самой лучшей стороны. Но дело тут не в самих анкетах или в вопросах, которые там попадаются, а в том, что платежи на вывод могут идти очень долго, вплоть до нескольких месяцев, по непонятным причинам.

Все приведенные вданном списке сервисы, проверенные и имеют хорошую репутацию у пользователей имножество положительных отзывов, а также могут порадовать часто поступающими новыми интересными анкетами опросов.


Как приступить к работе?


После выбора ресурса, необходимо будет пройти на нем регистрацию. После этого,обязательно заполнить профиль, чем больше в нем будет указанно информации, тем больше будет шанс получения постоянных заданий. Информацию о доступных опросах, сайты присылают на почту, поэтому пропустить его практически невозможно.

При заполнении анкеты нужно указывать правдивую информацию, читая внимательно вопросы. Если заполненный материал будет некачественным, и будет видно, что его заполняли наполном автомате, то ресурс примет определенные меры. О них прописано в условиях каждого проекта, в основе этого лежит блокировка профиля навсегда или на какой-то промежуток времени.

Сколько можно заработать

Казалось бы, можно заработать очень много денег, достаточно участвовать как можно чаще в присылаемых опросах, ставить галочки в нужных местах и получать за это прибыль. Но проблема в том, что, как правило, сервисы платят за подобное очень мало, да и сами опросы приходят редко.

За прохождение одного опроса, в среднем платят от 30 рублей. Сумма вознаграждения в первую очередь будет зависеть от сложности прохождения анкетирования, а так же и от критериев, по которым выбирают подходящих людей. Чем больше параметров указывает заказчик, тем меньше человек смогут его пройти, поэтому цена повышается.

Стоит еще учитывать и то, что некоторые сервисы, занимающиеся анкетированием пользователей, могут платить вознаграждение не в деньгах, а, например, скидками на приобретение каких-то товаров.

Хочется заметить, если Вы все же решили начать зарабатывать на опросах, то выбирать только один конкретный сервис не нужно. Чтобы получать ощутимый доход, придется использовать их все. Втаком случае, тратя в день минут 5-10 на подобную деятельность доход вполне может достигать около 3-5 тысяч рублей, а это уже что-то.

И чем больше времени будете уделять участию в опросах – тем соответственно и прибыль в итоге будет больше. Но все же не стоит ожидать от подобного вида заработка в интернете каких-то заоблачных сумм. Самое большое, на что можно рассчитывать при таком виде получения прибыли через интернет — это не более 10 тысяч рублей и на это никак не влияет ни упорство, ни наличие желания тратить все свободное время на участие в опросах.

В месяц, участвуя в анкетировании только на одном сервисе, получится заработать не более 300-500рублей. Хотя и такие суммы для кого-то уже можно считать дополнительным источником прибыли, ведь ответы на вопросы по анкетам не занимают много времени, а полученной прибыли вполне хватает для оплаты мобильной связи. Но можно зарабатывать и больше.


Конечно, рассчитать на заработок огромных денег здесь не стоит. Зато гарантирован небольшой, постоянный доход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *