Заработок на играх без вложений

Заработок на играх без вложений

Мечта многих современных детей – сидеть дома за компьютером, заниматься любимым делом, а точнее, браузерными или компьютерными играми, и зарабатывать на этом увлечении реальные деньги. И если еще несколько лет назад подобная мечта была несбыточной, то уже сегодня тысячи школьников и интернет пользователей постарше зарабатывают на играх, а многочисленные игровые площадки все делают для того, чтобы привлекать новых пользователей.

 Развлекательные проекты виртуального мира развиваются, повышая свои полезные финансовые качества. Благодаря этим технологическим достижениям, сетевые игры начали работать как инвестиционные зоны, приносящие реальные деньги. Теперь каждый любитель сетевой игры сможет укреплять своё финансовое состояние, одновременно отрываясь от скуки.


Чуть раньше на интернет площадках, можно было встретить инвестиционные игры всего лишь в считанном количестве. Но, теперь число инвестиционных игровых хостингов резко увеличилось, ростом потребности пользователей к финансово полезным игровым зонам.

Каждый ценитель виртуальных технологий желает реально зарабатывать на сетевых проектах и в свои свободные моменты жизни. А, играть в свою любимую игру и одновременно получать от него доход, заветная мечта многих. Ведь проводить время без утомления, к тому же, зарабатывать приличные деньги на этом охота каждому.

Сегодня представимвашему вниманию несколько интересных игровых платформ, которые обеспечат вамзаработок на играх без вложений. Окунитесь в сказочный мир гномов с их рудниками набитыми разными сокровищами, станьте фермером, который на своем участке выращивает овощи и фрукты или создайте свою собственную империю такси. При любом раскладе вы сможете зарабатывать реальные деньги, которые пригодятся в обычной (не фантазийной) жизни. Испытайте свою удачу на каждой из них и выбирайте самую лучшую, на свой взгляд.

Сервисы для заработка на играх


Money Dwarves


Игра ведется в сопровождении сказочных персонажей – трудолюбивых и честных гномов. Гномов многие считают подземными существами, потому что они всегда роются на подземельных шахтах в целях добывания драгоценных камней и металлов. Здесь их задача практически не изменяется, но только они в игре будут добывать руду для своего хозяина. А владельцем гномов сможет стать игрок сразу после регистрации в игровом проекте.

Money Dwarves

Правда, после регистрации он получит только одного гномика бесплатно, а чтобы использовать услуги остальных гномов-шахтеров, игрок должен приобрести их за свои же деньги. Гномы будут работать на шахте круглосуточно, без выходных и без перекура. Раздобытую шахтёрами руду нужно скапливать в специальном помещении. А после накопления определенного объема драгоценную руду можно продавать. Зачисленную на игровой счёт валюту можно обменять на реальные деньги для вывода на кошелёк ЭПС.


Best Ferma


Участник экономического симулятора будет заниматься выращиванием фруктового сада. Чтобы создать фруктовый сад игрок должен закупать виртуальных фруктовых саженцев, цена которых исходит от их плодотворности. Игрок может приобретать для своего сада разные фруктовые деревья одновременно.

Best Ferma

После созревания плодов на этих деревьях, их можно продать по рыночной цене системы. Сбор спелых фруктов выполняется автоматически, нужно нажать только один клик. Фрукты можно собирать в любое удобное для себя время. Фрукты не пропадают и не теряют качество.


Покупка саженцев и продажа урожая осуществляется с помощью игровой валюты. Адальше игровую валюту – серебро можно обменять на реальные деньги и выводить на свой счёт. Но, в начальных этапах садоводства, полученную прибыль от продажи фруктов нужно направить для покупки еще больше новых саженцев, желательно с более высокой расценкой.

Lucky-bums

Lucky-bums – игровая зона, разработана только для тех, кто не боится преодолевать трудности, встречающиеся в обыкновенном жизненном пути. После регистрации в игровой зоне пользователю будет присвоен статус бездомной бомжи. А, чтобы получать в игре более высокий статус пользователь должен проявлять свои инициативы.

Во-первых, ему нужно найти работу и желательно с неплохой зарплатой. Далее он сможет получать разнообразные задания от городской мэрии. Если ему удаётся создать крепкие отношения с местными органами властей, то перед ним открывается возможность создать в игре собственное предприятие и заниматься продвижением бизнеса.

Также, у него появляется шанс устроиться на работу в более приоритетных учреждениях, и получать высокую зарплату. Всех заработанных средств можно обменивать на реальные деньги. Скопленных финансов можно вывести на указанный электронный кошелёк.

Taxi-money


Taxi-money – виртуальная платформа без всяких сомнений сможет привлекать внимание любителей автомашин. Чтобы стать активным участником игры, пользователь должен закупать автомашину в игре. А дальше онбудет оказывать услуги таксиста в игровой зоне. Автомобили бывают разных уровней, например можно приобрести машину с более низкой стоимостью, но она будет приносить мало дохода.

Best Ferma

Также, можно стать владельцем шикарной иномарки и зарабатывать ежедневно кучу денег. Потому что, с помощью мощной иномарки у пользователя появляется шанс выполнять огромное количество заказов. Услуги таксистов оплачиваются реальными деньгами. Процесс игры не только интересный, но и очень забавный. Игрок может накопить свой доход и приобретать еще больше тачек, и таким образом возвести собственный таксопарк в платформе. Работодателей в проекте много, и они постоянно нуждаются в услугах такси.


С помощью автомашины 3-уровня можно зарабатывать 15 рублей за день. По этому, в начальных этапах игры рекомендуется направлять свою прибыль для приобретенияновых автомашин. Если пользователю удается создать таксопарк, то он как минимум сможет получать прибыль от 27000-37000 рублей ежемесячно.

Представленные в этом обзоре сервисы — всего лишь незначительная часть из всех тех, что существуютна сегодняшний день в глобальной сети и функционируют в качестве инвестиционных платформ, где можно вложить деньги в минимальном объёме и создать для себя надёжный источник, стабильно приносящий доход. Миллионы долларов крутятся в индустрии интернет игр, поэтому у любого желающего есть реальные шансы приобщиться к этим деньгам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *