Заработок на дому без вложений для мамы

Заработок на дому без вложений для мамы в декретном отпуске

 

 

Вы счастливы. Появился самый милый, самый прекрасный малыш на свете. Первые недели пролетели незаметно в трудах и хлопотах. Все постепенно наладилось, появилось свободное от пеленок время, и каждой мамочке хочется как-то с пользой его провести.

 

Реально ли хоть что-то заработать, будучи в декретном отпуске? Все в ваших руках! Было бы желание.

Рассмотрим несколько вариантов подобной подработки:

Изделия ручной работы

Выбирая способ заработка, нужно проанализировать свои умения и возможности. Умеете что-то делать своими руками? Изделия ручной работыКакие-то сувениры, варить неповторимое душистое мыло, шить куклы, вязать или вышивать великолепные картины и иконы?

Можно выставлять свои работы на продажу на различных виртуальных ярмарках. Например: Avito.ru или olx.ua. А еще объявить о своих умениях в соцсетях и выполнять изделия ручной работы на заказ.

Администрирование социальных сетей

 

Практически у каждой молодой мамочки есть личные странички в социальных сетях с множеством друзей. Из этого можно извлечь максимум пользы. Например, после прохождения небольшого курса, стать администраторами групп или менеджерами по туризму и даже очень неплохо на этом зарабатывать.

 

Часто такая работа вытесняет основную и многие мамы, когда декретный отпуск заканчивается, остаются работать в сети.

Написание статей

 

Находясь в декрете, женщина многому учится, получает бесценный опыт заботы о младенце, постигает секреты кулинарного искусства и т. д. Стоит попробовать свои силы в написании статей, используя полученные знания. Статьи можно как выставлять на продажу, так и писать на заказ, зарегистрировавшись на специализированных биржах.

 

Если вам поначалу сложно писать тексты с нуля, т. е. заниматься копирайтингом, можно потренироваться, переписывая своим языком чужие (как изложение). Иначе это называется рерайтинг. За него платят меньше, но он легче и от этого можно оттолкнуться.

 

Оплачиваемые комментарии

На сайтах удаленной работы можно найти большое количество заданий, где просят оставить положительные или отрицательные комментарии на сайтах. Платят тоже немного, но вполне реально.Оплачиваемые комментарии

Есть же специальные сайты, где любой человек может оставить комментарий и высказать своё мнение по поводу товара или услуги. Сайт Irecommend является отличным примером. Можно писать много отзывов и получать деньги за каждый просмотр. При этом объявление будет приносить доход всегда, пока оно висит на сайте. В качестве ограничений можно выделить оскорбления, ненормативные лексику и спойлеры, если отзыв касается фильма.

Отзыв должен быть максимально ёмким и интересным, наличие фотографий только приветствуется. Отзывы можно обновлять, добавлять информацию. Чем больше звёзд и положительных оценок имеет отзыв, тем чаще он будет появляться при поиске данного товара.

В целом, зарабатывать на таких сайтах достаточно просто. Это не отнимает много времени, можно совмещать вместе со своей постоянной работой. Заказчики не будут возражать, даже если в тексте отзыва есть орфографические ошибки, так как такие комментарии точно похожи на живые, а не написанные роботом.

 

Опросы

В интернете можно найти огромное количество сайтов, где посетителям предлагают пройти опросы за вознаграждение.Опросы Деньги платят небольшие, но зато работа есть всегда.

В основном перечисления средств происходят на электронные кошельки. Но есть сайты, которые предлагают отдавать деньги наличными. При этом проходить опрос надо вне стен вашего дома в условленном месте. Это достаточно распространённая практика. Очень часто такие опросы снимают на камеру, а потом видеоролики транслируют в интернете или по телевидению.

Несмотря на большое количество работы, не каждый человек сможет постоянно заполнять анкеты. Если он не подходит по каким-то параметрам, то доступ к опросу будет закрыть. Среди таких параметров: возраст, образование, социальный статус и так далее.

 

Свой собственный сайт или блог

 

Многие советуют завести свой сайт или блог, продавать ссылки на специальных биржах или получать доход с размещенной рекламы. Идея хорошая, но требует серьезного подхода, обучения и длительного времени для своего воплощения. Подойдет для усидчивых мам, готовых ждать результата несколько месяцев.

 

Этот вариант может перекликаться с позициями номер 1 и 3 из нашего списка. Если Вы умеете делать что-то лучше других и при этом можете написать о своих умениях классные статьи, вас ждет успех. В сети существуют сотни сайтов на тему кулинарии, рукоделия и других увлечений, которые с интересом изучают другие мамочки. Самые популярные из них имеет десятки и сотни тысяч посещений в день, приносят своим создателям очень хорошие деньги и при этом содержат какие-то не сложные рецепты с простыми описаниями и фотографиями, сделанными на обычный телефон.

Домашний детский сад

Если работу ищет мама со стажем, имеющая опыт воспитания нескольких детей, то можно устроить домашний детский садик для нескольких приходящих малышей. Желательно чтобы у Вас было достаточно удобное и комфортное жилище.

 

Малышей можно будет брать на несколько часов за определенное вознаграждение. Многие родители с удовольствием воспользуются такой услугой. Это и дешевле приходящей няни и детки получают первый опыт общения.

 

Если не останавливаться на бизнесе в рамках своего дома, то со временем, на заработанные деньги можно купить отдельное помещение и организовать частный детский садик. Это уже будет более серьезный проект, который может приносить реально большие суммы денег при правильном подходе.

 

Некоторые рекомендации

Будьте осторожны и бдительны в поисках удаленной работы! На просторах интернета немало мошенников. Помните, что честный работодатель всегда имеет контактные данные, электронную почту, по которым с ним всегда можно связаться.

 

Не стоит слишком доверять различным сервисам и сайтам, кто в кратчайшие сроки и за сравнительно небольшие усилия с Вашей стороны обещает нереально большой заработок или просит внести некоторую сумму в качестве гарантий того, что Вы будете работать.

 

Сетевые пирамиды также старайтесь обходить стороной. Помните, что «халявы» нет, и необходимо как следует поработать, чтобы получить желаемый результат.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *